Тихий вечер

Эльнара Керимова
Тихий вечер -
Огни за окном,
Сердце вкушает духовную мощь
Холод по коже,
Мороз по плечу
Больше я жизнь такой не хочу.
Я попытаюсь идти напролом
И не грустить ни о ком, ни о чем.
Больше страданий, больше тоски,-
Это ведь наше исцеление души.

Что я хочу и что я умею-
Это как пир и война под обстрел!
О, как же просеять гармонию!?
 
меж этих двух чуждых друг другу дел.