Как ничтожен этот мир...

Евгения Тунева
Как ничтожен этот мир.
Катастрофически он тесен,
Как узы грешные твои
В словах твоих ненужных песен…
И блекнут звезды в вышине,
Теряя смысл на землю градом?!
И солнце в холоде и сне…
Кому все это в мире надо?
Зачем весь смысл существованья?
Зачем разбитые мечты?
И мы, на Бога уповая,
Зачем забыли кто же мы?