Погасла

Денисова Надежда
Дотлела искорка....Погасла...
  Тускло,как светлячок, светила,
  Но с нею было так уютно...
  И слез совсем не было видно.

  Настала темень,хоть глаз выткни.
  Стоит жара...Душа застыла,
  Ведь искорка и ей светила,
  Не очень ярко,но так мило...

  Не сберегла,не защитила...
 Я... Виновата.....И прошу прощения
  У искорки любви...Она погасла...
  Надолго в памяти  я сохраню ее.

  Дотлела искорка...Погасла.
  Тускло,как светлячок,светила.
  Но,с нею,было так уютно...
  И слез...Совсем не было ...видно.