Скука

Владимир Бородкин
Скука – явление:
Леность ума.
Скука- знамение:
Духа зима.

Скука – бездействие:
Время в песок.
Скука – сошествие
Сплина в висок.

Скука – сестрёнка
Наших побед.
Скука – пелёнка
Жизни без бед.

Скука – малышка
Станет хандрой.
Скука – пустышка.
Душу открой.

Скука поёжится,
Новь теребя.
Скука низложится:
Бросит тебя.