Трансцендентальное единство

Серёга Логинов
От узаконенного свинства
Россию не смогло спасти
Трансцендентальное единство
Наивности и глупости,

И на остатках апперцепций,
Такого не предвидел Кант,
Одна несбыточность концепций,
Да воли странный предикат.