В такие ночи рождалась Вселенная

Аня Кучер
В такие ночи рождалась Вселенная,
побеждали белые, творили гении,
Мекка и Православная церковь
в дуэтном пении, соглашались,наконец,
в бесконечном,-кто же у всех Творец.

В такие ночи жить хочется,
любить каждого заслуженного и не очень,
лишь бы ночи не становились короче,
единственно б небо было таким подольше,
и звёзд побольше,
чтобы в атлас кутать каждого родного,любимого,
убаюкивать его тихо-тихо,
под отточенный гул ветров.

В такие ночи загадается
каждому ребёнку- семью,
псу-товарища,
бедному- по возможности,
слабому - по уверенности,
остальным бы побольше радости,
жизнь одна - не спеши состариться.