Два котенка, Счастье и Корица...

Алёна Лёшина
лето, дача, вечер длится, длится
в сонной безмятежности своей,
два котенка, Счастье и Корица,
носятся в некошенной траве,

их не видно – изредка проглянет
в зарослях игривый рыжий глаз,
и опять - веселое шуршанье,
лето, дача, вечное сейчас
_______________

два котенка, черный и трехцветный,
выросли уже давным-давно,
кажется, сто лет, как было лето,
стылый город, минус пять, темно,

стылый кофе – черный, без корицы...
впрочем, Cчастье я уберегла,
и ему совсем неплохо спится
рядышком
на кресле
у стола
:)