Еще не закончилось лето

Нина Уланова
Еще не закончилось лето
Солнце, цветы, благодать.
А осень наставила меток
дает о себе уже знать.

Березы чуть-чуть пожелтели
не тот уже выцветший луг.
Прошли соловьиные трели
и птицы собрались на юг.

А лес стал богатый и щедрый
одарит того- кого хош.
Возьми кузовочик и ведра
с верхушкой грибов наберешь.