На широких ладонях

Наталья Кадетова
Рецензия на «Ранние стихи» (Валерий Петрович Бойко)

На широких России ладонях
Зеленеют под солнцем холмы.
Нет, увижу ее я не скоро,
Дотяну до холодной зимы.
Горизонтов широкие полы
Пристегнули дорог стежки,
Жаль, не встречу твои просторы.
Так и буду скулить от тоски.