Сезон любви

Аркадий Доляр
Печальных песен мне не пой, 
Что про осеннее ненастье,
Спой лучше песню про любовь,
Про человеческое счастье.
Пусть день и ночь идут дожди,
Что Осень, - просто время года,
Ты на погоду не гляди,
Ведь у любви своя погода.

Пр.
Сезон любви
У нас с тобой,
Не погубить
Дождям любовь,
Не погубить, не извести,
Люби, как я, и не грусти.

Ждать сколько можно, жди не жди,
Ведь время года не изменишь,
Но не страшны любви дожди,
Любовь жива, пока ты веришь.
Пусть день и ночь идут дожди,
И за окном разлука-осень,
Мне верь, в глаза мои гляди,
Что о любви безмолвно просят.

Пр.
Сезон любви
У нас с тобой,
Не погубить
Дождям любовь,
Не погубить, не извести,
Люби, как я, и не грусти.