Буквы, буквы...

Ветразь
Буквы, буквы,
Строчки, строчки,
Что ни пашня, то тетрадь.
Мысли, точки-молоточки
Просят правду рассказать.

Краем, краем,
Лето, лето
Обронило в суете
На белы листы секреты,
Травы-кляксы в золоте.

Кожа, кожа,
Дышит, дышит
Заракиченным мостком.
Облака картины пишут
Маслом с синим молоком.

Ветер, ветер,
В стаю, в стаю
Собирай клины-слова.
Уноси в сторонку дальню
Белых листьев купола.