Потерянное счастье

Любовь Николаевна Романова
Вдруг пойду за метелями,
То помчусь за пургой…
Будто что-то потеряно –
На душе непокой.

Эй, вы, вьюги залётные,
Разразитесь скорей!
Разбудите судьбы моей
Задремавших коней.

Войте, плачьте, родимые -
Своей пляске верны!
Будто ведьмы игривые
На балу Сатаны.

Чтоб взыграли ретивые,
Взбудоражили кровь,
Прихватив пассажирами
И мечты, и любовь.

И смеюсь я, и плачу
Над судьбою своей:
Слово нежное – счастье,
Где-то выпало в ней.

Не о нём ли мечтаю,
Не о том ли грущу…
Может снежной зимою
Я его отыщу.