Исповедь для никого

Ник Скай
Сколь много изменилось за эти пару лет,
Так сложно отключится, когда покоя нет,
Так сложно возвращаться в чужое ничего,
Сражаться бесконечно, не знать против кого.

Лишь понимать ловушку, не верить свято ей,
Где сплошь и рядом много невидимых цепей,
Где смотришь в одиночку сквозь толпы мертвецов,
Сколь значима преграда от безразличных слов.

От слов непониманья, они уж далеки,
Не выйти в подсознанье и не извлечь мозги,
Не трогают, но пусто, но нечего сказать,
Внутри едино чувство - как выход отыскать..

Из лабиринта грязи, безумства, суеты,
Как вновь увидеть мира знакомые черты,
Паденье прямо в небо еще раз ощутить,
Как цепи сняв однажды, опять свободным быть!

Я почему-то верил, все время ждал свое,
В жестокой лихорадке мечтал, но ничего..
Дни шли и повторялись как проклятый кошмар,
А память лишь стиралась, меняясь на обман.

Заставь себя поверить и душу раствори,
Вот, в кислоту, поможет.. Не сразу, погоди.
Где чувства удалялись - возникла пустота,
Как знать, когда наступит последняя черта?

Как знать, конец ли близок и что же там, в конце?!
Так хочется в последок улыбки на лице...