Мой нерожденный сыночек..

Галина Линдеман
Мой нерожденный сыночек похож на тебя..
Высокий лоб,невинная,смешливая улыбка,
От вида дрём младенческих..слеза моя ..
Новорожденная,сладчайшая из грёз подпитка..

И даже пальчики, смотри, похожи на твои..
Вот носик,жаль,ни твой,ни мой..ничей..
Чуть вздёрнут - ветреной души сопит ручей,
C улыбкой безмятежной дети видят чудо-сны..

Твой подбородок,губки..капля молочка..
Такая сладкая,что хочется сказать,как ты..
На щечках ямочки Венеры - не видны пока..
Быть может позже..им случиться для Судьбы..

Как жаль,мне не позволено женой пройти Пути,
Но за тебя,так хочется сейчас молиться..