Наболело

Оксана Шумская
Я жизнь свою теперь делю на "до" и "после".
Я понимаю мелочность былых обид.
Я никогда не окажусь с ним рядом, возле.
Мир около него навечно был закрыт.
Я раньше грезила какой-то сладкой жизнью,
Которая наградой будет за не легкий быт.
И, пропуская всё сквозь жизненную призму,
Надеялась, что кто-то все проблемы разрулит.
Как много было "до": и радости, и беды,
Очаг, семья, расчеты и просчеты.
Я шла к вершинам, празднуя победы,
С преградами я с легкостью сводила счеты.
И вот настало "после" - жизни пропасть.
И потеряв частицу самоё себя,
Я вдруг, забыла про амбиции и гордость.
От безысходности рыдаю как дитя....

( не могу закончить, видимо, еще не время)