Я превратилась в боль...

Катерина Семякина
Я превратилась в боль
Я кутаюсь в туманы
Продрогшею зарёй
Я многого не знала...
Уверенность в себе
Не даст гарантий
Живущей на земле
Не избежать проклятья...
Проклятья тишины
Замученной стихами
И некому сказать:-
                "Прости..."
Нарушив тишину шагами

 -16.06.2012г-