Они белые

Вел Гвор
(Вместе с Софьей)

Он:
- По синему небу бегут облака -
они белые...
Сверху их освещает луна -
они белые...
Город под ними играет огнями -
они белые...
Они равнодушно пролетают над нами -
Они белые...
Она:
- Мои розы мокнут в дожде -
они белые...
Листы разбросаны на ковре -
они белые...
В ночь пишешь стихи -
они белые...
Твои волосы глажу рукой -
они белые...