Запах лета...

Владимир Полуничев
Запах  лета -
медогоны  трав!
Где  всё  это-
мир былых  забав?

Там - рассветы
ожерелий  рос.
Грусть  сонета,
радость  счастья  слёз!

Маков  алых
обжигает  цвет.
Ночи  мало -
восемнадцать  лет!

Дрожь... касаний,
сладких губ  нектар.
Гром... признаний
и... любви  пожар!

Там  девчонка
шепчет "я...твоя".
Льётся  звонко
песня  соловья!

Запах  лета -
сладких губ нектар!
Море  света
и... любви  пожар.

***
Это - счастье,
если  ты  влюблён!
А... ненастья -
заплутавший...сон!