Мой Казахстан

Звезда Востока Меруерт
               Твою    судьбу,  республика  моя,
               Искусства, индустрии   и   науки
               Народ,  как  неделимая  семья,
               Берет  в свои  заботливые руки.

               Еще  жива  печаль  минувших  лет,
               Великих  и  трагических  решений.
               Да  не  иссякнет  мощь  твоих  побед,
               Да  будет  вечной  молодость  свершений.

               Провозглашает  Основной  Закон
               Достойный  путь  к  обители  свободы,
               Стремленьем  к  созиданию  рожден
               И  волей благодарного  народа.

               Расти  и  процветай, мой  Казахстан,
               Среди  равновеликих   суверенный,
               Высоких   начинаний  гордый   стан,
               Трудом  своих  сынов  благословенный!