Рыжик

Рыжая Надежда
*Это стихотворение, как нельзя лучше описывает прогресс отношений, которые являются правилом, а не исключением. Читать непременно нужно начинать с интонацией, полной любви нежности и заканчивать равнодушием и возмущением. А также, никогда не стоит забывать, что из любых правил бывают исключения и каждого из нас непременно ждет та самая, исключительная Любовь!)*


Рыжик, давай убежим с тобой в дальние страны!
Там, где навеки счастливы вместе будем!
Ты не смотри, что веду себя слишком странно,
все мы - слегка сумасшедшие, когда любим...

Рыжик, ты только будь счастлива рядом со мною!
Ты согласилась, а дальше - все по плечу!
Я обещаю, что стану твоим героем,
И до конца своих дней быть с тобой хочу!

...Рыжее чудо, ну что ты опять стихами?...
Разве не проще было сварить обед?!
Ты вот прости, конечно, но, временами,
силы терпеть все это уж больше нет!

Слушай, как можно было в тебя влюбиться?!
Сколько живем, не знаю, чем заслужила!
Ты мне казалась ангелом и царицей...
Рыжая Ведьма! Видно, приворожила...

***

Нас отношения учат не верить в сказки...
Но, непременно, - принцем из детских книжек,
явится лучший, что будет любим и ласков!
Вот потому-то, не вешай свой носик, Рыжик...)


14.11.2013