Судьбу оплакивать, зачем?..

Катерина Семякина
Судьбу оплакивать,зачем?
Поплачу лучше о ребёнке,
Которого найдут в помойке,
Которого не любит мать
Судьбу оплакивать,зачем?
А я всё плачу,плачу...
В стихах обиды прячу
Кому их нянчить и пеленать?

 -04.04.2012г-