Я - Женщина

Оксана Шумская
С тобой, взлетая высоко от наслаждения,
Я в безысходность падаю без сожаления.
В тебе сиюминутный вижу жизни смысл,
Но на устах моих немой вопрос повис:
Зачем нужны мне эти взлеты и падения?
Зачем я плачу и смеюсь от умиления?
Когда с тобою рядом - будто бы в раю,
В разлуке долгой  я пеняю жизнь свою.
Не суждено твой сладкий сон хранить,
А утром нежное "приветик" говорить.
Не окружать заботой, ласкою любя,
Лечить, готовить, баловать тебя.
Удел мой жалкий - быть любовницей твоей.
И трудно мне мириться с участью своей.
Но я ведь - Женщина, и в этом моя сила!
Я буду счастлива, желанна и любима!!!!!!