Меня терзают смутные сомнения

Серж Курдюков -Полемика
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ.
Не вы ли на исходе четверга
С любовником давали представление
Растя супругу пышные рога?
Прошу сменить на ласку ругань вздорную
Унять негодование, сарказм!
На камеру отснято было порно и
Финал его – пленительный оргазм.
Гоните-ка, мадам, скорее тысячу,
Чтоб я заткнул болтливости  рефлекс,
Не то все шуры-муры ваши высвечу!
Что,  баксов нет? Согласен и на секс!

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ (Иван Васильевич меняет профессию)