Мы высоко

Николай Ковров
1.Тихо с небес летит долгожданный снег,
И на моих ладонях оставит след
В этот осенний вечер подумал я
Как же я жил на свете без тебя
Голос такой любимый, такой родной
Ты мне нужна как воздух – дышу тобой.
Пусть иногда я вредный и щекочу
Просто люблю твой смех, просто так шучу
Припев:
И пусть рождаются потом сотни дел и сотни слов,
Это всё лишь пустяки, а мы останемся вдвоем в лабиринтах облаков
На огромной высоте любви
2.  Мысли в стихи забились, ждут твоих глаз
Голуби  прицепились - влюбились в нас
Вижу тебя – и снова в душе пожар
Снег продолжает падать на тротуар.
Губы люблю и плечи ласкать-ласкать,
Верить, что счастье вечно и не скрывать,
Утром тебя будить, а еще кормить,
И щекотать…и главное дальше жить!



http://vk.com/audios-36852251?album_id=45185957