Коту Фоксу

Галина Ларская
На кошачьем языке
Слова нет "спасибо".
Покататься в гамаке.
Щи сварить в печном горшке.

Написать верлибры.
Снова кошку покормить.
Сделать овощной гарнир,
Пригласить всех на турнир.

Будем славно драться
Шпагами, мечами.
Надоест нам маяться -
Всё начнём сначала.

Что сначала мы начнём?
Жизнь и приключения,
Наши все мучения,
Ссоры, нетерпения...

24 июля 2008 г.

Мой рисунок. Я рисовала мою подругу Светлану Воронину.