Экипаж подлодки

Денис Ткаченко
Это мы, Господи.
Это мы стучим в колокол.
Ты пусти нас к себе, Господи.
Нам во тьме стало холодно.
Ты прости нам зло
И прости нерадение.
Мы, упав на дно,
К Тебе зовем о спасении.

Не оставь, Господи,
Своим попечением.
Святым Духом освети
Наше моление.
В тесноте идем,
Не взирая на звания.
Ты прими обездоленных
На свое содержание.

Это мы, Господи.
Это мы стучим в колокол.
Ты возьми нас к себе, Господи.
Нам во тьме стало холодно.