Читай меня не по ночам...

Мара Вараксина
Читай меня не по ночам,
уютно съёжившись под пледом,
не воровато за обедом,
читай меня – по площадям –
пусть ветер разнесёт по семю –
построчно – дух живой засеет,
сакральность тайны не щадя –
ростком асфальт пробить посмеет –
читай меня - по площадям!