Небо ниже, звёзды ближе...

Катерина Семякина
Небо ниже,звёзды ближе
Будто нет земли
Ничего не стало слышно,
Только боль в груди
Небо рухнуло на плечи
Мне не встать с колен
Самый жуткий в мире
                вечер
Я одна теперь
И уносит в бессознанье,
Этот страх меня
От такого наказанья
Нет щита...

 -07.12.2011г-