Однокрылая любовь

Невесомая Пыль
Пусть наша встреча – это миг,
Пронзивший сердце разных судеб.
Болезнью ты во мне возник,
Подобной гриппу и простуде...

Душа к душе, как два крыла, -
Мы поднялись и полетели...
Ты ждал меня и я ждала,
Теплом друг друга мы согрели.

И, ослеплённые мечтой,
Парили в солнечном пространстве,
Мы наслаждались синевой,
Землёй в немыслимом убранстве.
......
И что теперь? - Разрыв и боль
Иглой неистово пронзает...
То однокрылая любовь
Меня на прочность проверяет...