Я мечтала о сестренке

Ольга Осенская
Я мечтала о сестренке-
Даше, Маше иль Аленке.
Но родился  Мишенька
Глазки, точно вишенки.

Я поплакала сначала-
Не с кем будет мне дружить.
Ведь мальчишки обижают.
А с сестренкой дружбе быть.

Оказался  очень милым
Братик младший мой родной
Я и памперсы меняю-
Образцовою сестрой

Стану точно…потому
Очень нравлюсь я ему…
Дарит мне свои улыбки
Я пою ему … и скрипки

Подпевают… Он поет…
Даже открывает рот.
Любит музыку  он слушать.
И купаться, кашу кушать.

Скоро Мишеньке полгода.
Наряжу его.  Пусть модным
Будет наш малыш родной-
Милый, сладкий, озорной…