Сон

Настя Булавка
(Эй!)
Раздаётся выстрел.
Кто-то меня зовёт.
(Пей.)
И полчашки жизни
Кто-то бездумно пьёт.
Раз!-
И застыли звуки.
Мне не хватает сил.
Пас.
Опустила руки.
Кто-то меня просил...
Свет
Засыпает в полночь.
Всё, что вокруг - в бреду.
Нет,
Не зову на помощь,
Я на неё иду.
Тишь.
Не пойму, что дальше.
Боль? Или просто грусть?
(Спишь?)
Ну конечно. Как же.
Скоро совсем проснусь.