Мы и дети

Елена Ульяницкая
Нам тяжело детей наказывать,
И так легко прощать любя.
Не парадокс –
Всегда оказывается,
Что мы наказываем себя!
Себя лишаем удовольствия,
Добра, душевного спокойствия,
… А так легко прощать любя!
Детей
           Любите
                И себя.
За Вами выбор и ответственность –
Законам Божьим соответствовать.