каа

Аля Калашникова
мне опять по счетам нечем платить
себя по привычке оставляю в залог
я обезьянка что дико любит кутить
я маленький хитрый и злой бандерлог
напейся крови моей как из родника
добродушный ласковый большой Каа
ах как играет светом твоя чешуя
и добровольно в пасть залезаю я
поздно нет мне пути обратно
сколько бы ты не просил
можно было уйти многократно
но не хватило сил
можно было не поддаваться
из твоего перейти в другой зал
с кем-то другим сейчас миловаться
но болят раны в которые ты зубы вонзал