Я танцую...

Ольга Грек
Я танцую тебе:
Так легка и воздушна...
Мое тело послушно,
Словно мы на Луне.
Я танцую во мгле,
Опьяняя движеньем,
Не терпя возражений,
Прикасаюсь к тебе.
Взмах внезапный руки
Преднамеренно нежен.
Мы с тобою близки,
И роман неизбежен...