1-й куплет нового трека

Игорь Литау
Иду по тёмной улице,
Вокруг слякоть и грязь.
Я топаю по лужицам,
Всего вокруг стыдясь.

Стыжусь того, что вижу я,
По дворикам шагая.
Молодая наркомань,
И прочая б***ь такая.

Вот справа кто-то колется,
А кто-то рядом нюхает.
А слева "Ну, раскуривай!"
От пены уже хрюкает.

И детские площадки,
Словно остатки Чернобыля.
"Давай ещё по пятке",
Да чтоб вы сдохли б*я.

"Э, слыш, братан,
Есть чё по мелочи? Бабки?"
Иди ты нах наркоман,
Уже до дозы падкий.

И тут в глазах потемнело,
Чую страшную боль.
Тело онемело,
И в горле стали вонь.