Моя дорогая мама

Елена Ульяницкая
                Золотые  руки,
                Золотое  сердце
                Хочется  прижаться,
                Хочется  погреться -
                Так  всю  жизнь и грела,
                Ласки  не  считая,
                Всю  себя  дарила
                Мама  золотая...
                Как  тебя  поздравить?
                Как  благодарить?
                Дорогому  сердцу
                Радость  подарить?!

                Как  любовь  умножить -
                Чем  любви  ответить?!
                Золотые  б  внуки,
                золотые  дети...