2-й куплет нового трека

Игорь Литау
Сквозь угасающий разум,
Я слышу голос прохожих.
Теперь противен глазу,
Лежа по уши в крови.

Вокруг лишь безразличье,
Как я и ожидал.
Люди давно двуличны,
Все превратились в кал.

И тут услышал голос я,
Далёкий, незнакомый.
И этот голос звал меня,
И звал прохожих.

А дальше темнота,
Лишь отдалённый вой сирен.
Меня девчёнка спасла,
И не такая, как все.

Она услышала стоны,
Вначале испугалась.
Потом свой страх переборов,
Она ко мне подкралась.

Она увидела в парне,
Торчащий в шее нож.
Она сказала:" Не надо,
Не умирай. Постой..."