Ведрусс

Илья Тюльпанов
Доброе сердце
Светлая душа
Крепок духом
По Кону живёт всегда.

Его не сбить
С истинного пути
Ведь рождён он-
В Пространстве любви.

Он – опора и надёжность
Завтрашнего дня.
Он – творец
И мысль его чиста.

Он чтит свой род
Внутреннюю чистоту бережёт
Он – Ведрусс, русский мужчина, -
К своей мечте обязательно придёт.

Его не сбить
С истинного пути
Ведь в сердце его живёт-
Прекрасная энергия любви!

Доброе сердце
Светлая душа
Глаза горят любовью
Во истину светлые его дела!