***

Ольга Грек
Если Сашка наш доволен,
Хвостик будет кверху поднят,
Если вдруг не весел,болен:
Хвостик до полу отогнут.
Если он чего боится-
Ушки сильно прижимает.
Если вдруг ему не спится,-
Со своим слоном играет.
Ночь. Темно. Ложимся спать.
Не даем щенку скакать.
Лаять тоже запрещаем,
В домик Сашку помещаем.
Ах какой чудесный дом!
Сашка засыпает в нем!