Высоко в небесах

Кивалс Рузам
Высоко в небесах,среди ненастья,
Там,где Олимпа кромки крыш.
Летит стрелой людское счастье,
Где упадет не уследишь.
И в час,когда бывает сложно,
Когда в ответ-молчанье.
Лишь нужно в небо посмотреть
И загадать желанье.