Найдёныши судьбы

Кованов Александр Николаевич
Царапаемся...
Скоблимся в окно...
И ищем...
Кто пригреет...?
Не осудит...

Найдёныши судьбы...
Простые люди...

Мы вместе...
И навечно
Заодно...

До капельки,
Рождённые в стихах...
Мы – клетка,
И рождение Вселенной...

Не осознав,
Не тронутые тленом
Мы остаёмся...

...Пеплом на губах...

Мы – толика
Земного бытия,
Которого...
 
Соседям не хватает,
Как стука в дверь...

Который
Тихо тает,

Как тихо вы-ды-ха-е-мо-е:

«...Верь...»

Поверь в меня!!!

И...

Может,
Мы с тобой?
Сумеем развернуть
И...
Ось земную...

Найдёныши судьбы...

Я так...
Тоскую...

...По слову...
Доброму

В начале дня...
(19 ноября 2013 г. 21. 40.)