Никому ненужные слова

Кивалс Рузам
Никому ненужные слова
Притаились где-то за углом.
И погода что-то подвела.
То нас солнцем тешит,то дождем.

На постой просился пришлый люд,
И слова стучались у ворот.
Так стоят они уже давно.
Ну и что.Вдруг кто-нибудь возьмет.