Ну, вот и все

Кивалс Рузам
Ну вот и все.Отдал он долг Отчизне.
На небесах уже написан некролог.
И на его печально-слезной тризне
У изголовья встал войны кровавый бог.

Он жил войной.Он ей почти что бредил.
Он шел в атаку,презирая страх.
И за царя он вел полки к победе,
Прославив Русь в сраженьях и боях.