Вода не обточит камень

Фируза Ахмеджанова
Не напоминай о себе
Ни разу, ни голосом и не запахом,
Я устала уже терять себя
В этой хаосной куче  хлама.

Мне живется легче одной,
Бес вестей, без твоих реалий,
Не возвращайся же ты зимой-
И вода не обточит камень.

Уходи, и не нужно слов,
И не нужно даже молчанья
Не хочу даже больше снов,
Или глаз голубых сиянье.

И промчалось, и догорело
Мне угли теперь ни к чему,
И всему ведь свое есть время,
Уходи - я ладонь разожму.