Люблю тебя...

Сергей Попов 33
Люблю тебя, и в этом всё несчастье,
Мои беда и радость, и мечты.
Не нужно мне ни чуткого участья,
Ни добрых слов, нужна лишь только ты.

Люблю тебя, но нет причин веселью:
Тогда ещё цветущие сады
Засыпали той майскою метелью
Последних встреч последние следы.

Люблю тебя, хоть мы уже расстались,
Хоть нет уже надежды никакой,
И в сердце с болью у меня остались
Лишь грусть туманная и непокой.

Люблю тебя, ромашкой не гадая,
А ветер всё порывист и жесток,
Но я храню, собою заслоняя,
В душе почти погасший огонёк.

Пусть он горит, собою обжигая,
Больную рану снова теребя,
Пусть он горит, собой напоминая
О том,что, просто, я люблю тебя.