Я ждала тебя среди вод весенних

Анна Георгиева8
Я ждала тебя среди вод весенних
Я ждала тебя там, где цветет изумруд
Я ждала тебя среди шторма волнений
Ведь ты - избранный Божий сосуд

Златовласым отголоском неба,
Синеглазым отблеском луча
Защищу тебя от бед Я
И покров тебе Свой дам, мое дитя