доверилась тебе...

Не Рыжая Лисичка
... доверилась тебе... а зря,
всё разнесло, в порывах ветер,
к концу седого ноября
из стайки льдинок колкий пепел,
судить нельзя, себе во след
судить ноябрь не разрешает,
я доверяла - смысла нет
всё отрицать... слеза мешает...
чуть-чуть подумать бы, но как -
когда так любишь, так лелеешь
свой важный, сильный, трудный знак,
души и сердца не жалеешь,
о как горька теперь зима,
с своими крадучись шагами,
и уж надежды нет на март,
и на росу, на клён с ветвями...
доверилась... да пусть простят
тебя небес большие силы,
ты растоптал любовь, шутя,
всё пустота... и слов порывы...