Трудный разговор

Нина Горбунова
Кто  ищет , тот  всегда  найдёт!
И  кто  стремится  ,тот  достигнет!
Любовь   растопит   лёд
А  нежность  вновь  дворцы  воздвигнет!
Но нету  места  предательству  и лжи
И  недоверие  дует  сквозняками
Ты  за  руку  меня    возьми
И  в сердце   разгорится   пламя!
В  глаза   мне  посмотри
И  отражение  своё  увидешь
А  может  больше  нет  любви?
Меня  ты  просто  ненавидешь?
Но не  могу  я  быть  другой!
Да нет! Я  просто не умею!
Найдёшь  тогда  ты  рай  с другой
А  я  уйду  , мешать  не  смею!
И  может  кто - нибудь  другой
В  моей  душе  найдёт  обитель!
И  он  останется  со  мной
А  вы  за  всё  меня  простите!