А ты богат

Вика Крыжановская
                "... как мало взял ты из того,
                что я отдать тебе хотела"
                Вероника Тушнова



А ты богат,
а я  - не знала
И несказанно была рада
свое тепло  отдать.

И подарить свой мир,
мечту смешную в облаках.
С восходом ранним, в его лучах
росу в цветах встречать.

И дождь -  в жару
и радугу над садом.
И жечь костры в снегу
и путешествовать под звездопадом.

Но ты - богат.

А мне хотелось так отдать...
в морозный вечер пламенем обнять.
И не узнать
и повстречать тебя опять.

Как в первый раз!

Как жаль, что ты - богат
...и ничего тебе не надо.