Край Небес

Галина Храбрая
    «ТИХАЯ  ГРУСТЬ»

Я смотрю, как плывут Облака,
Пролетают все парами «стайки»,
Только я, вот, без пары пока,
Говорю без малейшей утайки!

Я смотрю, как над лесом Туман
Покрывает верхушки берёз,
Солнца скрыт Золотистый Шафран
Дождевым Обаянием Слёз…

Я смотрю, как Октябрьский Ветер
Причесал волны синей косы,
И, как в белые тучные сети,
Вдруг попал Край Небесной Красы…

И Лица Поднебесного прядки
Обрамляют задумчивый лес,
Ветер гонит их в белые грядки
Звёздной Гавани Дивных Небес…

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/09/23/937
«Быть Добру!!!»